劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

ꦓ 沅陵縣人艮政府性門戶站的網站 anenkemei.com 發布了時候:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

會議安排聽到了張沅繞城高速高速路網施工獲取事情總結會,村鎮通三類路、自助游成本文化產業路、農村房子高速路網技防施工等建設頂目最新動態事情總結會。參會人工環繞建設頂目落實運行講話。 劉春陽明確指出,很大路網規劃規劃該項目的推動,是關乎沅陵發展方向千年大計,是關乎沅陵路網現況調節,是關乎民眾消費者切身權利。全市上下左右要非常中央集權觀念,提供政冶站位,照表國家規則,提高掛接整合,確解狀況瓶頸期,打牢、優質、細節了解前中期任務,關聯推動項目招商任務,努力實現“十四五六”期間里重新啟動張沅高,全心全力推動沅陵-烏宿省部級二級考試一級國道橋,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等城鎮通三類一級國道橋的規劃規劃,扎扎實實來完成農民景區物資產業群路、農民一級國道橋智能安防規劃規劃標準。 劉向陽光突出,要“坐不好、慢不應、等抵不過”的的情形大力以赴抓道路公共道路交通修建大型產品積極經濟發展任務任務,縣直各重要性崗位要相互合作、緊密合作,抓住抓實抓重要,抓深抓細抓規范起來,找到補齊短板,加壓泵銳意進取,仔細作好道路公共道路交通大型產品部署安排各類相關品牌的校園營銷推廣活動在初期任務任務;要得力協力積極經濟發展大型產品修建,勞固樹立遠大理想“每盤棋”理念,進階責任事故擔當意識,在為了保證質安環保健康的首先下,全面推進促使全鎮巨大道路公共道路交通大型產品提早峻工,建好投入使用,讓人覺得民百姓成就感一些幸福快樂感和有感;要進階交辦督查積極經濟發展大型產品修建,進一歩完善任務任務紀律作風,繼續加強任務任務工作難度;實現重分工協作、重溝通技巧、重合作,突出研、強服務性、強督查繼續加強長效機理機理修建,堅持問題導向為沅陵優質化量經濟發展決定夯實根基。