沅陵縣水利局開展水土保持汛前檢查工作

𒀰 沅陵縣各族人民鎮政府門戶站網址 anenkemei.com 發布消息周期:2025-04-15 16:25

4月14日,懷化市沅陵縣農田水利局對湖南省讓家溪風能發電場水利建設工程等重中之重的項目投資品牌水土穩定作業做汛前定期檢查,必須品牌的項目投資企業減少作業實效,非常嚴格開展水土穩定方案,確保水利建設工程防汛工作生產的安會。 截止日期現階段,沅陵縣水利樞紐局已來完成對G59張官公路山東段、山東讓家溪風電設備設備場市政工程、圣人山風電設備設備場 2 期、沅陵縣人民群眾醫生南院、沅陵縣一目高中等工作的建設工作水土增加舉措進行條件的當場督察常規檢查,我院監督檢查發現一些工作裝修工程中存有土石方挖土坡面無飛行遍及舉措、土石方坍塌、一些裝修工程鋪裝挖土片區落水管溝未能交工、一些部分路段動植物舉措成效不明顯的的條件。 為以保證主汛期不會發生水土匱乏的情況,對具有的事情,沅陵縣水務局特殊要求相應項目基礎設施建設行業學以致用通過更好處理,即使修改完善。